ЛЮБИТЬ СЕБЯ — ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ!!!

ЛЮБИТЬ СЕБЯ — ЗНАЧИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ!!!

                 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня поговорим о Любви и как полюбить себя, по  формуле  3П « ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ПОЛЮБИТЬ»  

Я хочу донести информацию, прежде всего, что такое ЛЮБОВЬ? «…Любовь-это все на белом свете, чем можно жить, дышать…» молитвослов.

Любовь и Жизнь — неразделимы. Жизнь без Любви -ничто. Искренняя любовь рождает высокие качества и благородные чувства, которые работают только на созидание.

Любовь может защитить человека от любых негативов. Настоящая любовь и радость исходит от сердца, в нем находится обитель души.

Сердце,  живущее любовью — это бальзам для души. Любящее сердце всегда благодарно, оно умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях.

Любовь это качество души и великий Дар Бога.

 И чтобы в сердце поселилась любовь, необходима Вера в Бога. Вера и любовь, это мощный магнит который притягивает, объединяет, мобилизует все энергии.

Если человек повернет свое лицо к Небу, он получит Свет, если отвернется  спиной, все потеряет. А луч Света является материализованной Любовью разливающей по Вселенной в виде световых волн.

 «Свет есть сама Любовь», сияющая над всеми. Осознавая выше сказанное, что вера и любовь к Богу помогут найти ключи к любви к себе.

 На тренинге «ВЫЗОВ-47 ПОБЕД « мы  в группах более детально разберем десять способов как научиться любить себя с дальнейшей проработкой.

Приведу несколько практик: 1. Работа с зеркалом. Я часто подчеркиваю важность работы с зеркалом для выявления того, что мешает нам любить себя.

 Как только проснулась я подхожу к зеркалу и говорю: Я люблю тебя. Что я могу сделать для тебя сегодня, чтобы ты была счастлива?» Обязательно прислушайтесь к своему  внутреннему голосу и следуйте тому, что услышите.

  1. Любите себя прямо сейчас, именно в Вас, есть частичка Бога, осознайте это, не ждите, когда станете совершенными.

Самоконтроль помогает отслеживать   неудовлетворенность собой и вырабатывается еще одна привычка, которую мы на тренинге прорабатываем.

P.S. Кстати, если Вы хотите пробудить свою душу и научиться любить себя, Вам нужно пройти мою бесплатную консультацию.

Напишите мне прямо сейчас в скайп: mimoza8844

Ставьте лайки.

Жду Ваших комментариев.

С  любовью и благодарностью Алла

 

 

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *