ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ.

ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ.

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Вчера, мы познакомились с информацией, как принять себя, а сегодня я хочу с вами поговорить о прощении, т.е. мы на тренинге «ВЫЗОВ-47 ПОБЕД» прорабатывает формулу 3 П, ПРИНЯТЬ,ПРОСТИТЬ,ПОЛЮБИТЬ.

Что же такое ПРОЩЕНИЕ? Прощение-это искусство стирания, это генеральная уборка. Это избавление от старых обид, чтобы освободить в себе место для доброты. Истинное прощение обозначает «очищение». Чтобы истинное прощение достигло подсознания, требуется время и настойчивость. Человек, который осмеливается простить, обретает контроль над ситуацией. Кто прощает, перед ним проявляется божественное решение. Если хотите исцелиться, необходимо простить. Но прежде чем прощать, необходимо покаяться в своих грехах, которые совершили как в этой жизни, так и в прошлых.

Человеку необходимо осознанно принять ситуацию и простить.

Покаяние должно нести обращение к душе. Каждое покаяние приближает нашу душу к раскрытию пространства света в душе это и шаг к Богу. Истинное покаяние нередко сопровождается слезами. Покаяние-это один из способов осознать свои ошибки и повысить вибрации своих тел,  прежде всего труд души по осознанию причин наших грехов. При покаянии  укрепляется связь с личным Истоком души.  Душа укрепляется в вере,  рождается благодарность к Богу, в душу появляется легкость и радость, чувство освобождения, с души спадает груз.

Необходим труд души, чтобы она засияла кристальной чистотой и стала созвучной  с божественными энергиями.

P.S. Кстати, если Вы хотите освоить методику прощения и покаяния, Вам нужно пройти мою бесплатную консультацию.

Напишите мне прямо сейчас в скайп: mimoza8844

Ставьте лайки.

Жду Ваших комментариев.

С  любовью и благодарностью Алла.                                

 

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *